Der JTL Wawi Worker im RDP Cloud Hosting ist standardmäßig als Dienst installiert. Sie finden auf Ihrem Desktop diverse Icons womit Sie den Dienst starten, stoppen und neustarten können.

Wenn Sie Ihre JTL Wawi updaten möchten müssen Sie den Dienst vorher beenden.

Regulär müssen Sie den Dienst nur neustarten wenn der Worker keine Aufträge mehr abholt.

Bitte beachten Sie, dass Sie den JTL Wawi Worker temporär - beispielsweise wenn Sie einen manuellen Ebay / Amazon abgleich durchführen möchten - über das JTL Wawi Widget deaktivieren können. Hierzu schalten Sie die "Swips" einfach nach rechts in die weiße Position.

Das Widget finden Sie auf Ihrem Dashboard. Über das "+" im Wawi Dashboard können Sie im Bereich "Allgemein" den JTL WAWI STATUS das Widget hinzufügen.

*** ACHTUNG ***

Der JTL WAWI WORKER muss zwingend über den Bereich Admin/JTL WORKER konfiguriert sein damit sowohl die Swips als auch der Dienst einwandfrei funktionieren kann.