Eine Remotedesktopverbindung bezeichnet den Fernzugriff auf einen entfernten Server bspw. im Rechenzentrum.

Wenn Sie ein RDP Cloud Hosting bei uns buchen erhalten Sie eine eigenständige virtuelle Maschine auf der ausschließlich Sie arbeiten können.

Der RDP Server ist je nach gewählten Tarif mit einer gewissen Menge an Ressourcen ausgestattet.

- CPU Kerne (Prozessorleistung)

- RAM (Arbeitsspeicher)

- Storage (Festplattenspeicher SSD)

- RDP USER CALS (Remotedesktop User die parallel auf den RDP zugreifen dürfen)

Alle Ressourcen können jederzeit gegen eine monatliche Gebühr aufgestock werden.

Unser RDP Cloud Hostings ist standardmäßig immer mit 1 RDP User CAL zum start ausgerüstet. Weitere User können natürlich jederzeit  dazu gebucht werden.

Unsere RDP Cloud Hosting Lösungen finden Sie hier: https://www.modernsolution.net/RDP-Cloud-Hosting