Öffnen Sie die Remotedesktopverbindung in Sie auf ihr Windowszeichen unten links in der Ecke klicken und im Suchfeld "Remotedesktopverbindung" eingeben.

Tragen Sie in das Feld "Computer" den Namen Ihres RDP Server eins. Diese Daten entnehmen Sie bitte Ihrer Zugangsdaten Informationsmail.

Im nächsten Schritt werden Sie nach Ihrem Benutzername und Passwort gefragt. Diese Daten entnehmen Sie bitte Ihrer Zugangsdaten Informationsmail. Nun befinden Sie sich auf Ihrem Remotedesktopserver.